na iMaginação

eu de frente pro mar ouvindo o manso dos ventos,

trazer a canção: guerreiros na dança,

quem não viu vá ver que brisa é essa

que atravessa a imensidão do mar...

na iMaginação

eU sentada na beira da praia ouvindo as cantadas do mar

ouvindo a onda do mar crescer...

que brisa é essa que atravessa a iMaginação

por um segundo achei que estava lá!

água da beira da praia, vá lá Morena

que lá, no Mar, tem areia...

Inspirada na composição (pedra e areia – lenine)

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 02/09/2012
Reeditado em 02/09/2012
Código do texto: T3862120
Classificação de conteúdo: seguro