FINAL DE DOMINGO

FINAL DE DOMINGO

Domingo após o almoço

A preguiça é um colosso

Apaga-se a churrasqueira

Já é quase segunda-feira

Na boca um gosto de guarda-chuva

Amanhã aturar o mandachuva

A cabeça latejando

O dia se arrastando

Mas ainda há a noite televisiva

Em nada atrativa

Com Faustão e Fantástico

Nada mais drástico

Hora de dormir

A ressaca bate forte

Tem cheiro e gosto de morte

Vontade de ser abduzido, sumir

Desperta o despertador

Som desesperador

Chegou a segunda-feira

Acabou a graça da brincadeira

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/09/2012
Código do texto: T3862093
Classificação de conteúdo: seguro