SEGREDO
SEGREDO
O Belo não me surpreende
O Mau não me agride
O Bom não me engana
O Feio não me constrange
Porque não vejo mais o que me mostram
Há muito atrás do que se gosta ou não se gosta
- o que se quer ver -
Muito além da realidade
E muito aquém da verdade
Há uma forma de ser
Essa energia que vive do lado oculto
é na verdade o vulto
do que eu quero reter!