Fruição

Quero tua boca de carne crua

Teu desejo sujo, tua lascivia

nua, quero teus seios em minha

boca fornina, quero tua estrela

guardada, quero tua cidade insepulta

Quero tudo, quero teus

braços entrelaçado, quero teu brilho

de mar, do teu profundo mar

enlamaçado, teu anjo negro,

teu anjo branco, quero uma vida

sem desterro, quero a vida

do teu lado, vanuza, numa dessas

cama de retrato...