Dentro do sexo da tarde

chore nas tripas espremida

nos arredores das entranhas

chore por dentro, pois tudo

que tens é a solidão...

se entregue ao medo de sentir

ao medo ser, ao medo de se abrir

chore a perda da alegria

dos dias bons, chore sua

melancolia, as cidades

que ficaram, os beijos

desejados, chore tudo

que teve e perdeu, chore

o amor que tem e não brota

chore essa tarde

tão linda, amarela, fria e quente,

chore a vontade de correr, de

estar nos braços de sua terra,

nos beijos de gabriela, chore

esse desejo que não morre

que parece a morte...chore

dentro da tarde, no

sangue que corre nas

artérias da tarde, nas

sua veia revolta, dentro

dessa tarde parte morta,

eu te vejo, e me acedo

de alegria, pois tudo que

quero é sua companhia...

sua roupa nua, seu beijo

barato, seu entorno de prata..

eu quero seus braços nos meus

braços como gagarra dentro

do sexo da tarde....