Somos estrelas apagadas
 

 

 

Existe sempre um passado

Preso em nossa memória,

Lembranças inesquecíveis,

Momentos de luta e glória.

 

Somos almas silenciosas,

Vagando na imensidão,

Vivemos eternamente,

Num mundo de solidão.

 

Somos desejo e esperança,

Querendo nos encontrar,

Somos todos peregrinos,

Indo para algum lugar.
 

 

Somos o pouco do nada,

A poeira do universo,

Qual estrelas apagadas,

Navegando no espaço.