Meu caminho
Sinuoso; reto,
Difícil; fácil.
Certo ou incorreto.
Meu caminho
É mais que somente,
Um poema concreto.
É a forma de seguir;
Tentando sempre sorrir.
E esquecendo da palavra desistir.
Às vezes cheio de barulho.
Outras, cheio de silêncio.
Meu caminho não é mais.
Nem menos;
Nem talvez.
Meu caminho
Sempre passa;
Pelo caminho de vocês.