E uma brisa suave trás sua lembrança

Ainda é difícil não correr pra você

É quase impossível me segurar,

Todo dia quando escurece

E uma brisa suave trás sua lembrança,

As estrelas refletem o brilho do teu olhar,

Eu não posso correr pra te encontrar

É insuportável ver a hora passar saber que logo ira embora

Triste, cabeça baixa,

Como um anjo perfeito,

Sentindo minha falta,

Mas não posso esta mais lá...

Meu coração grita no peito,

A vontade de você me domina,

Lembrando sua mão segurando a minha,

E me convenço que hoje é mais um dia que não dá...

Deixo outra vez o desejo de lado,

O amor escondido,

Lágrimas secarem sozinhas,

E me convenço que por mais que eu queria,

Não posso.

Que por mais que te ame, tenho que ser forte...

Tenho que superar...

Já sei onde vai dar isso tudo...

Amor sem sempre basta...

Gênios e egos se esbarram

E estraga tudo outra vez...

Magoas passadas

Ainda tão vivas na memoria...

Me convenço de muita coisa,

Meu coração não aceita nenhuma

E todo dia é assim...

Sinto essa vontade louca de correr pra você,

De ter você pra mim...

karla geane
Enviado por karla geane em 02/09/2012
Código do texto: T3861713
Classificação de conteúdo: seguro