Lua azul

Venerei marte quando passou perto da terra

Foi me dado ver marte em meu tempo

Venerei marte nessa noite

Desse esplêndido dia

De marte sobre o abacateiro.

Filmei marte sobre o abacateiro.

Ò lua azul!

Que fiz que não te vi...

Onde eu estava que também não te venerei?