O Poder do voto

O voto é livre

È um direito do cidadão

Ele é facultativo

Não é coisa de escravidão

O voto é coisa séria

Não é mercadoria

O voto tem consequência

E pode levar uma nação a falência

O voto pode ser a esperança de um povo

A mudança de uma nação

A liberdade de e um estado

Ou pode ser a total de destruição

O voto tem poder

pode mudar o ser humano

Para o bem ou para o mal

Tornando desonesto e desumano

O voto não pode ser vendido

Quem vende o próprio voto

Está no meio da corrupção

E na sociedade é um ser humano esquecido

Edmílson Maranhão
Enviado por Edmílson Maranhão em 02/09/2012
Código do texto: T3861437
Classificação de conteúdo: seguro