Adoração
neste ambiente roxo
na capela da Matriz
compreendo os teus passos de dor
para me dar o verdadeiro amor.
Doxologia.
bendito seja tu,
Deus no Céu de singular Matiz
e Eu, deus na Terra.
Di.verso.
nos encontraremos
na eternidade
no Mar do Infinito.
Uni.verso.
Leonardo Lisbôa - Bcena, 02/09/2012.