Apelidos

O apelido é desagradável

Quase ninguém gosta

Tem uns que dão fama como Pelé

Tem aquele que chacoteia

Todo mundo odeia

Ninguém “qué”

Se bonitos, não vingam

Os feios chateiam

Por si só tem outra intenção

Um sarrinho rapidinho

Vou tirando de mansinho

É só gozação

O “sarrista” é assim

Gosta de chamar

Mas não gosta de ouvir

Uns querem até brigar

Falam em me matar

Eu me pego a sorrir

Tem aquele que resiste

Tenta até me intimidar

Bom humor ele não têm

Você está sendo filmado, sorria

Mas o que ele não sabiaÉ que tem apelido também

valdir meira
Enviado por valdir meira em 02/09/2012
Código do texto: T3861328
Classificação de conteúdo: seguro