POESIA – MINHAS PRIMAVERAS
POESIA – MINHAS PRIMAVERAS
Já atravessei várias primaveras
Nesta minha vida decerto
Mas não sei definir
Qual a mais triste pra mim
Primaveras que vêm
Primaveras que vão
Passam todas por mim
Me deixando rastros de luz
Que me fazem aprender
Mais sobre a vida
Elas chegam todos os anos
Florescem nossa vida certo tempo
Depois devagarinho sem percebermos
Aos poucos vão dissipando
E as flores e rosas que em nós desabrocharam
Comecem a definhar e a morrer
Nos campos mortos do nosso semblante
No solo triste do nosso coração.
Ó primaveras! Por que passam tão rápidas em nossas vidas?
Cada ano vem uma
Cada qual com sua estória
Todas produzindo na nossa vida
Um sentimento anual
Uma emoção sem igual
Várias lembranças que nos lembram
Que somos seres naturais.
Autora: Margareth rafael