Procurando eu

Caçava fantasmas que habitavam meu ser

O medo, fraqueza, angustia e solidão

Procurava um caminho

Onde encontrasse luz

Onde encontrasse alguém que me estendesse a mão

Procurava às vezes sem saber o que

Procurava a esmo

Só não sabia

O que eu mais procurava

Era eu mesmo

valdir meira
Enviado por valdir meira em 02/09/2012
Código do texto: T3861317
Classificação de conteúdo: seguro