Deus me falou num sonho

Vamos fazer uma coisa diferente?

Não pensar em quem não gosta da gente

E se preocupar só com nossa felicidade

Pra ver se dessa vida que anda difícil

A gente tira alguma coisa bonita

Ao invés de só olhar pros edifício

E ficar babando no carro do ano

De quem não tem tempo pra aproveitar

O sol que nasce todo dia

Que fica lá no céu dando bom dia

Pra quase ninguém responder

Vamos pensar no sonho que tive de noite

Onde Deus seja ele quem for

Falou pra mim lá do alto do monte

“Faça só o que você gosta, não faça mais nada

Você tem tão pouco tempo minha pequena.”

Keti Sarom Scott
Enviado por Keti Sarom Scott em 02/09/2012
Código do texto: T3861294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.