UVAS E VINHO
Eu vinha das vinhas
descalço, sedento e sem luvas
busquei as uvas que tinhas.
A boca salivou teus beijos
saboreei a ti e à uva
nesse instante adivinho os seus desejos.
Desejos de pegar uva
de salivar-me bastante
e distante, excitante, vista turva.