SENTIMENTOS

Sou feita de sentimentos...

Por dores, amores...por emoções

Totalmente minhas e particulares

Você pode até falar sobre mim,

Comentar sobre minha vida...

Mas me prender, me deixar atada a alguém

Somente com meu consentimento

E esse eu dou somente a quem amo e confio

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 02/09/2012
Código do texto: T3861250
Classificação de conteúdo: seguro