CHATO DE GALOCHA
Você já viu essa expressão:
ele é um chato de galocha?
Pois é aquele que incomoda,
como o sapato de borracha,
que se usa para proteger
os pés da umidade e da lama;
é usado por fora do sapato,
como se fosse uma capa e,
quando precisamos tirá-la,
é díficil não sujar as mãos.
O chato de galocha é assim,
ou seja, ambos são ruins.
Quero-os longe de mim!...