"...Do Ar..." (Retificando categoria)
"...Do Ar..."
Andréa Maia
Uma, duas, três...muitas!
Várias, todas...
Única!
Viro com a lua, com boas palavras no pé do ouvido, com aquele toque especial!
Compreendo mas nem tudo entendo e não faço a menor questão de ser entendida!
Grito enquanto me aninho no colo...beijo enquanto arranho as costas.
Reclamo do mundo, da vida...preciso do mundo e amo a vida!
Vejo o que quero...tem horas que nada vejo!
Falo o que quero...por vezes não te escuto!
Sonho demais...realizo muito mais!!!
Choro com sorriso no rosto...sorrio daquele choro bôbo!
Interessante, interessada, sem interesses...
A boa...a tola.
A que comanda...a que sabe ser a mais suave das "gueixas"
Que odeia...que ama...
Amada ou odiada...
e daí?
Em minutos fico mal...em dois segundos estou muito bem, obrigada!
Hoje assim...
Amanhã tudo pode novamente mudar...
Vai encarar ?
De Gêmeos, de Gênio...do ar!!!!