Sublimação e Arranjos Inesquecíveis

No rádio Bob Dylan

seguido de Bob Marley

e na mente poesias

contorcendo de antemão

os repiques no coração

febril e rubro órgão vivo.

Na janela os braços do sol

e as asas de Jofiel

como duas espadas,

e no seu olhar angélico

redemoinhos do tempo

e uma bondade suprema.

No jardim silfos em revoada

espalhando pólen e amor

o beija-flor assiste

em suas rasantes rápidas

e meu sentir transcende

todas as ilusões mundanas.

No rádio Bob Marley

com seu Buffalo Soldier

e além do Monte Zion

movimentos rastafári

e uma bandeira estendida

gritando uma nova paz.