Domingo

Hoje, domingo!!! dia de alegria, dia de se reunir com a família.

Dia de jogar conversa fora, receber parentes com uma broa de fubá. Domingo, dia de ficar bonita dia de se arrumar para a tarde passear, domingo que dia gostoso...ah quem não goste pois lembra segunda feira...deixa de besteira vamos aproveitar,hoje é dia de amar de cantar de descansar... seja bem vindo domigo vamos todos aproveitar porque a semana vai passar . Então para todos que lerem o que escrevi, bora viver esse dia e somente sorrir.

Bom domingo a todos...

Dgui
Enviado por Dgui em 02/09/2012
Código do texto: T3861236
Classificação de conteúdo: seguro