SEQÜELADOS

SEQÜELADOS

Buzinas

Alto falantes

Vendedores ambulantes

As palavras se escondem

Com medo da languidez de um mundo em decadência

Pessoas com caminhar apressado

E olhares distantes

Ruas parecem hospitais psiquiátricos

Demência nos olhares

Gritos

Habitam ausências

Gestos contundentes e sintomáticos

Não mais existe

Da licença, obrigado

Só olhar raivoso e indignado

Pessoas com cérebro seqüelado

Mas calma

Não é uma geração de culpados

Neste mundo louco

Somos um bando de tresloucados

Trabalhadores impulsivos, sem tempo

Sempre ocupados

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 02/09/2012
Reeditado em 04/09/2012
Código do texto: T3861216
Classificação de conteúdo: seguro