CHEGADA TRIUNFAL

As luzes incandiavam a minha visão

Eu estava confuso e ainda sonolento

Não sabia o que se passava naquele momento

Tinha a certeza porém de que raciocinava

Mas só do presente eu me lembrava

Apesar da razão a cabeça rodava

O passado era coisa que fugira de mim

Aquele lugar parecia ser aconchegante

Pessoas me esperavam, eu era um visitante

Me sentia aclamado como se fosse um rei

Aos poucos a mente foi clareando

Senti tristeza, acabei chorando

Com a sensação de ter cumprido uma tarefa

Vieram as lembranças e todo o acontecido

E aí me dei conta de que havia falecido

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 02/09/2012
Código do texto: T3861194
Classificação de conteúdo: seguro