Que alegria e eu nem sabia.
Comecei a escrever e fui indo...
na nostagia do tempo me completando
sentindo o coração pulsar e poetar.

Um caminho de amor...amargura e dor.
Sentimentos controversos em versos de calor.
Foi bom ou triste eu sei, mas criei na subida ou descida
o humor onde foquei a paixão que se foi.

Chego aqui com a alma lavada pelas letras e palavras.
Agradeço esse despertar que trouxe a minha vida
esse caminho.
A poesia supriu a solidão em dias de calor ou frio.
Encheu meu vazio do mais puro sentimento sem ser pueril.