Ah vida...

Ah vida, se você pudesse me ouvir...

eu perguntaria bem alto

o que está por vir?

perguntaria até você dar um salto

Ah vida, queria poder entender

por que você me faz sofrer

e queria compreender

por que isso me faz vencer

Ah vida, as pessoas vêm e vão

como se quase sempre houvesse o chão

como se não houvesse a solidão

como se não existisse perdão

Ah vida, queria que a nossa não fosse sofrida,

mas afinal ninguém sente o tamanho da ferida

ninguém percebe a tarde florida

ninguém olha a nuvem sorrida

Ah vida, queria saber

por que as pessoas que mais gostamos de ter

são as que mais nos fazem sofrer

por que nada além de nós elas vem a ser

Ah vida, queria entender o compasso

desse enorme embaraço

que sempre nos deixa um traço

que sempre perde um pedaço

Ah vida, escrevo versos sem noção

feitos de coração

por que nada é em vão

e quem sabe se existe explicação?

Ah vida, me explique o seu saber

por que eu ja nem sei o que é viver

nesse mundo que vê-se morrer

mas no amor vejo ele renascer

Ah vida, obrigado por você não ser esclarecida

pois se não seria mais sofrida

apenas deixe sua mão estendida

aguente a sua ferida

e deixe a sua alma florida

pois a esperança nunca vem perdida

pois sentimentos não são despedida

pois o tempo é uma flor acolhida

ah vida, ah vida...

Pablo Nunes
Enviado por Pablo Nunes em 19/02/2007
Reeditado em 01/04/2007
Código do texto: T386114