Vem comigo
Ai de mim, quando me dei conta
do que estava em mim perdido
entre sentimentos escondidos...
E como é bom, reinaugurar-me
todos os dias e inesperadamente.
Então você, que me é especial,
vem comigo, vem,
festejar, o que mais de novo agora eu sou.