E a culpa é da lua!
Se és lua, eu sou cheia
Se és saudade, sou lua.
Se já me matastes, agora vivo
Se me deslumbraste, brilho por ti.
E agora que me vês,
no brilho das estrelas,
No reflexo da lua,
da minha alma nua,
no olhar encantado,
no vício, te faço amado.
E a culpa é da lua
que desfila displicente,
Na minha e na tua... mente.