Sou humana
Passo, passo, passo
Um passo, outro passo
Caminho e paro
Olho e reflito
Choro e rio
Erro e acerto
Peco e santifico-me
Careço de outros
Quero estar só
Visto-me e dispo-me
Produzo ou não
Enfeito-me ou me enjeito.
E daí? O que é que tem?
É natural, sou humana...