APENAS UMA MULHER...
Simples... Complexa... Que ama... Engana-se
Sou apenas uma mulher!Forte decidida...
Às vezes perdida!Que sorri... Chora... Sonha
Sou fera!
Bela...
Fada...
Feiticeira...
Lagarta...
Borboleta...
Espinho...
Flor...
Seda... Pluma... Profunda
Útero... Gerando amor
Apenas uma mulher...
Reflexo de tudo que você quiser
Sou água... Vinho... Lágrima... Fluido
Aprendendo com a tristeza... Dores...
Alegria... Encanto... Amor....
Saudades... Cores... Dissabores
Às vezes sim... Às vezes não
Hora em agonia... Ou poesia
Talho...
Retalho...
Metade...
Inteira...
Apenas uma mulher...
Que vê a noite engolir o dia
Espectadora... Ativa...
Vivendo a rotina da vida
Instantes...
Momentos...
Partidas e vindas
Que observa e avalia
A madrugada chuvosa...
Um lindo por de sol
Sou voz... Grito...
Silêncio... Melodia...
Luz... Escuridão
Paixão... Ilusão... Fantasia
Canto... Oração...
Suavidade... Inspiração
Tempestade... Calmaria
Às vezes tonta... Perdida... Alucinada
Querendo simplesmente tocar teu coração.
Pra você meu bem querer!!!