Misterioso tudo é:

O sentimento de felicidade, de tristeza...

O pensamento de salvar, de afundar...

Os atos que viram proeza

As palavras que machucam ou que alegram

O acaso dos encontros e dos desencontros

O perdão que alivia a alma dos aflitos

As dúvidas que teimam nas horas ruins

O ciúme que mente e mata amores

A caridade de muitos por muitos valores

O deserto de um corpo que pede socorro

O frio que congela e até mata a alma

A calma aparente de muitos senhores

A violência que surta e destrói um povo

A alma doente insana e fria...

Perguntas que sempre se tornam vazias

E o sonho que morre no dia-a-dia.

yoyo
Enviado por yoyo em 01/09/2012
Código do texto: T3860850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.