Vida que segue

Vida que segue

Se encaminha

A passos largos

No horizonte longe

Vida que segue

Em mar tranquilo

Da transparência pura

No profundo querer

Vida que segue

Na subida íngrime

Do conhecimento livre

Impresso na pele

Vida que segue

Em correr o risco

De cativar sempre

Gente elegante

Vida que segue

Compreendendo voar

Sem se arrepender

De plainar

Vida que segue

Como bala na boca

Que derrete aos poucos

A cada instante

Vida que segue

Em plenitude de luz

De amar as pessoas

Porque vale à pena

Vida que segue

Segue em segurança

Da grande graça

De se seguir adiante

Segue vida

Que a cada momento

Ela muda

O seu viver

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 01/09/2012
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T3860809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.