DIVAGAÇÕES
Quem comigo fala mal
Dos outros com os outros
Fala mal de mim
A mentira é a arma mais corrosiva das escrituras
O que é a morte se não a testemunha da vida.
A fagulha que mais explode o estopim do mundo não é o sexo desenfreado mais o ciúme acelerado...
Às vezes quando falamos a verdade
É como a tinta que a mentira acoberta
Há que se por o dedo de Tomé na ferida pra saber se o cadáver ainda presta...
Se você tem merecimento é porque estás na sombra do teu chapéu
Deus é quem te deu este papel
Independentemente se você acredita ou não em céu...