A agulha

As rendas se formam

na agulha ágil,

que tece sonhos

e colhe esperanças.

A agulha em mãos ágeis

esconde e aparece.

Retrata a vida

nos seus altos e baixos.

A agulha perfura

e entrelaça fios,

cria desenhos,

esconde desejos,

eterniza histórias.

As mãos trabalham.

A agulha executa.

A alma cria.

A renda perdura.

Déa Miranda
Enviado por Déa Miranda em 01/09/2012
Código do texto: T3860737
Classificação de conteúdo: seguro