ONDE ESTÁ O INCONSCIENTE?
Em um estado de alma que experimento
e me surpreendo,
pois tenho apenas alguns resquícios de lembrança.
Ele é minha vida onírica
onde não governo, mas sou governada,
me assusta, me instiga,
me faz amar,
sentir o inusitado,
o profundo,
o delírio da minha singular existência.
É uma parte de mim que me intriga,
talvez minha única verdade.
Está onde?
Em mim.