Sonhos com asas partidas
Tantas redes e tão poucos peixes
Tantas frutas maduras sem doçura alguma
Tanto ódio sem motivo algum
Tantos sonhos com asas partidas
Tantas presenças em nossas vidas e nem nos conhecemos
Tantas aparências no mundo que não são nada
Tanto medo nas nossas madrugadas onde ladrões em nós mesmos
roubariam o brilho do amanhã
Tantos cíumes pela carne que virará pó
E tão pouco valor ao espírito que nos consola em tudo
Até quando ficamos devedores ao coração
Tantas palavras em nossa boca que lançadas ao mundo perdem sentido
Tanta pressa em nossos egoísmos e vaidades
Tanto barulho lá fora e por que tanto silêncio aqui dentro?
Abra as janelas no amanhecer. Deixe o sol entrar...
Deus iluminará a tua vida para sempre!
Tantos corações sofrendo por não permitirem as bençãos de Deus!