ESTE LUAR SEM IGUAL 
FAZ SENTIR UM AMOR 
QUASE IMORTAL. 

A LUA CHAMA E CONVIDA 
PARA UM PASSEIO NA AVENIDA 
DA NOSSA VIDA. 

QUERO SENTIR A LUZ.
TEU BEIJO FAZ BRILHAR 
MEUS OLHOS QUE ENCANTA 
ME SORRISO. 

NOITE DE LUA CHEIA 
É ROMANCE QUE DESENCADEIA. 
É A FOTO QUE FICA PARA SEMPRE 
GUARDADA NA CABECEIRA.