IMAGINAÇÃO
Minha querida, meu sonho.
Minha doce ilusão
És como um belo poema
Como uma linda canção
Toda hora em que te vejo
Ressurge a imaginação
Meu corpo todo se avecha
Fico bobo de emoção.
Carrego de dia e de noite
Muito amor muita paixão
Sentindo um arrrocho no peito
No fundo do coração