SOSLAIO!

Detalhes..Pequenos detalhes

Que nos surpeendem na vida

Que as vezes causam feridas

E outras apontam caminhos

Que termos que percorrer

Esse jogo de detalhes

Essa fuga inconstante

Que esta mostrando que adiante

Teremos que enfrentar

Sem medo de encarar

Detalhes pequenos detalhes

Que fugam assim de soslaio

Parece até um ensaio

Das coisas velhas antigas

De pequenas raparigas

Que se escondiam para olhar!

Marilene Azevedo

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 01/09/2012
Código do texto: T3860454
Classificação de conteúdo: seguro