Sina do Navio
Desfazem-se as amarras no cais
Sai o gigante iluminado
Predestinado a navegar no mar
Dificuldades mil enfrentará.
Conduz passageiros com carinho,
Alegria, festas, muito lazer.
À noite, solidão vem e você
rasga os mares sozinho.
Vontade sempre de viver e amar.
Problemas técnicos ou desuso,
irão depositá-lo no fundo do mar.
Possui a mesma sina dos homens
Um dia sucumbirão
Morando a sete palmos do chão.