taramela

Na minha artéria

Corre alfinetes e caco de vidro,

Corre faca, corre morte...

Na minha artéria há sangue

A linfa e o nunca entendido,

Há um passado pesado

Uma vida triste, há o

Sol emparedado e sonhado

Há velocidade atarantada

E a taramela nos tranca

No escuro da casa...