MUNDO DE ENCANTAMENTO
MUNDO DE ENCANTAMENTO
É onde estão
Os meus
Castelos
Onde vivem
As Fadas
E os Duendes
Onde o Amor
É eterno
E verdadeiro
Onde a Chuva
Cai de mansinho
Acalma-te e
Te deixa livre
As Fadas
São encantadas
Pelo Mundo
em que vivem
Lá o Amor existe
E é transmitido
A todos os seres
Animais
vegetais
E humanos
Os Duendes
Também fazem
A sua parte
encantando
A vida de todos
Com suas lindas
Brincadeiras
O Nosso Mundo
Também tem encantos
É só acreditar e amar!
Imara Ione Vieira