O TEMPO
O TEMPO
O Tempo, que às vezes
é tão lento é o mesmo
que em outras vezes é
tão rápido.
Que na nossa Caminhada
possamos passar o tempo
de uma maneira proveitosa.
Que no nosso tempo haja
tempo para que possamos
transmitir e amar!
Imara Ione Vieira