Quero apenas

Eu quero muito

A plenitude da paz

Quero um chão firme pra pisar

A sanidade sem ranhuras

Vontades sem loucuras

O poder de não precisar

Quero apetecer gestos bondosos

E palavras suaviloquentes

Quero partilhar o sossego da alma

Dormir e sonhar com muita calma

Conviver sereno e não suicidar os sentidos

E dos meus equívocos, ser absolvido

Enfim... eu quero apenas,

Acontecer no meu tempo

Tudo que foi feito pra viver

Admitindo determinações

E superando as limitações

Que a vida oferecer a mim

E assim, terminar junto comigo

Sendo ela, eternamente vida

A minha melhor companhia

Até que, naturalmente, e em um bom dia,

Esteja eu, sem psicalgia e sem causa ruim

Bem preparado para presenciar o fim

George Lemos
Enviado por George Lemos em 01/09/2012
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T3860125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.