capoeira do mato 2

Eu sou capoeira, eu sou capoeira

Do mato, eu sou homem que

Carrega o gongo, angola no

braço, sou o capoeira, dou

Pernada, e contornada, se mexe

Com minha nega, com um irmão

Eu corto na navalha e na peixeira;

E cuspo na cara do canalha..

Eu sou capoeira, o capoeira

Do mato, já andei pelos becos

E pela vida, não sou um rato

Sou um homem mestiço, um

Índio, Branco e mulato e no peito

A Bahia. Por essa dama eu mato!