PROMESSA DA LUA
A Lua me prometeu
que traria de volta teu amor para mim
com o mais sublime perfume
qual um buquê de jasmim.
Com esta promessa encantada
vejo-me feliz e maravilhada
aguardando pacientemente
teu meigo beijo e caloroso abraço.
Sinto-me privilegiada
com tamanha oportunidade
que afaga minha alma
e torna possível esta realidade.
A Lua falou com certeza
que a promessa é verdadeira
e que teu passaporte já está pronto
para a viagem dos nossos sonhos...