versos da caminhada
em ritmo acelerado é que me acho
num contrabaixo.
eis pulsando ágil
junto com caixa tons e pratos
o miocárdio do conjunto musical!
guitarra arranhando improviso
faz costuras no compasso
perde o juízo no estribilho
seguida do solo de teclado
fotos
filhos
a voz perdida em espamos