A escritura
A escritura
maria da graça almeida
Do amor em alto-relevo
é a vivência sem medo.
É a luz da consciência,
refletindo um bom enredo.
É, da alma, a graça e o sangue,
escorrendo pelos dedos.
É a desatenção exangue
diante da boa vontade.
Na malícia dos olores,
é o sabor da ingenuidade.
É a distância e a saudade
com variação de cores.
São ruídos da beleza
no calor da intimidade.
Da inspiração, é a certeza,
que encontrou a identidade.
Sem omissão, sem segredo,
é a lembrança, é o enlevo.
Do amor em alto-relevo
é a vivência sem medo.