Eu

Lúcido cortejo minha mente

Entendo, tenho medo, respeito

Vejo agora que foram três tempos

Vivi, me perdi, vi

Na escola a professora dizia, “menino leia com a mente”

Luto, busco, procuro

Agora tento controlá-la

“Doso com colheres de café, a fantasia presente na minha

realidade, só assim consigo o equilíbrio das duas”

valdir meira
Enviado por valdir meira em 01/09/2012
Código do texto: T3859797
Classificação de conteúdo: seguro