Oração

Tu ó Pai, justo e santificado

Com tua divina luz, aqueça minha alma

Sedenta e conflitante

O pranto é apenas sinal

De todo aquele mal

Daqueles dias trovejantes

Ó Pai de misericórdia

Tu que enviaste o Teu único filho

A ser dilacerado pela cegueira atroz

Perdoe nossa alma

Perdoe nossa carne

Piedade de nós

valdir meira
Enviado por valdir meira em 01/09/2012
Código do texto: T3859789
Classificação de conteúdo: seguro