MINHA ESCOLHA

Gosto de conversar com pessoas

Não gosto de estar sozinha

As paredes são surdas

E quando não estou a fim, deixo tudo em off

Não quero ser sempre forte

Mas também não quero me fragilizar

Não quero fazer do meu espelho

O meu confessionário

Tenho muito em meu imaginário

Muitas vezes anoitece e amanhece

E eu aqui sozinha, sem querer desabafar

Porque muitas vezes não adianta falar

Prefiro me defender do ser maldoso

Que muitas vezes só pensa em te machucar

Quero ir embora, sem me expor e não correr riscos

Caso contrário, pode ser perigoso

Quero estar longe de pessoas egoístas

De deboches alheios

Diante dos meus anseios

E de quem nada sabe, não quero julgamentos

Mediante aos meus sentimentos

Prefiro me trancar em mim

Sei que isso não é o fim

E na falta de compreensão, amor e carinho

Prefiro ficar na minha

Então escolhi ficar sozinha.

01.09.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 01/09/2012
Código do texto: T3859718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.